***

Слушать тишину
Я очень люблю
Смотреть вникуда
Мне нравится,да!

Я сижу на полу
И слушаю дождь
Он поет :"Все прошло,
я вернусь к тебе в ночь.."

пальцев стук по окну-
Он зовет так меня,
Я укрою слезу
И прощу всех со зла..

2000 г.


Рецензии