Звёзды... луна...

Да… звезды понятней и ближе
Не так очи чувствуют боль
Не любят светила и книжек,
И мудрость не носят с собой...

Луна -  серебристо светила...
И "лунной дорожкой" бежал
Мой голос, когда говорила,
Что в сердце от фальши кинжал…

Свет звезд не слепит и не греет
Тихонько дрожат и манят…
И к ним одинокие звери
Теперь направляют свой взгляд…


Рецензии