Муза вечная моя...

Муза вечная моя, без дерьма и правил,
Без забот, без дураков, нет ни сна, ни Яви.
Дорогая Клементина, где тебя шатает?
Где ты шляешься, в стакане лед почти растаял.

Падал прошлогодний снег с дворничьей лопаты,
Слышишь звук? Это капели дробное стакатто.
Солнце бродит взад-вперед, не угомонится
И коленки из-под юбок, хочется влюбиться.

На бульварах тополя - пни из страшной сказки
И кого-то снова бьют часы на башне Спасской.
Хой, Москва, царица грязи, черное колдунство!
Я закрыл глаза. Заснул. Сразу стало пусто. 


Рецензии