Дисер

Ученый выпускает три продукта
В них вкладывает все свои умения
Для рынка как компот из сухофруктов
Что  в святки возвращает вдохновение.

Первый  он выходит как бы комом
Он только как начальный аттестат
Но ценность все ж рождается весома
Рождается вначале кандидат!

Потом философ вместе с специалистом
Проходят путь рождения категорий
Материально о духовно близком
И Вот уж новоиспеченный доктор!

А третий дисер многих монографий
Рождается из множества полемик
Познания, мемуаров, биографий
Рождается в итоге академик!

Не ценна пусть ученого работа
Но дисер защитим во славу Божью
Ведь есть одна ученого забота
Он совершает свой духовный подвиг!

10.01.11.


Рецензии