буду учиться

Я буду учиться молчать,
отвечать очень дерзко,остро.
мне не стоит опять вспоминать,
как меня ты бездумно бросил.

не сравниться с твоею мечтой,
между нами веревки и тросы,
мне не быть тебе даже сестрой,
разделив с тобой в старости проседь.

я - вдова своей праздной жизни,
так устала,что кости ломит,
страшным криком весь дом мой пронизан,
и слышны безумные стоны.

я буду учиться молчать,
слез моих не увидишь вовсе,
и я буду "люблю" отвечать,
только если об этом спросят.


Рецензии