Дар спасения-акростих

 
  Ду{Х} Святой изливает Отец-
  Да{Р} спасенья для грешных сердец,
  Пр{И}нимай искупленье от БОГА!
{ ИИ С УС } все грехи Взял на крест,
  Ис{Т}ину Дал и свободу.
  Сл{О}во Жизни и кровь Христа
  Во{С}кресят и тебя и меня! 


Рецензии