люблю...

Хоть нас и развила судьба
Я так скучаю без тебя...
Сама не знаю почему,но знаю,что ещё люблю...
Зачем такая мне любовь...???

Но мне она волнует кровь...
И мне так хочется обнять и нежно,нежно целовать...
Тебя любить и приласкать,как я хочу к тебе опять...
Зачем такая мне любовь...???

Зачем она волнует кровь...???
Зачем так сильно я люблю...
Сама не знаю...,почему???
Зачем такая мне любовь...

Зачем,зачем и почему...?
Так сильно я тебя люблю...
Хочу забыть,но нет нельзя...
Душа так требует тебя!!!

Зачем такая мне любовь???
Спросила я свою судьбу
Зачем,зачем его люблю
И без него я не могу...

Зачем такая мне любовь...
И всё-ж она волнует кровь
И всё-же я люблю его...
Лишь одного его...

 
 


 


Рецензии