БЕЗ!

Я в свободном падении.
Оторвусь без промедления.
Я в свободном отражении.
Без права возвращения.

Я в руках искушения
к тебе я бегу...
Без страха к забвению
к тебе я спешу...

Ты - мое наслаждение.
Без права прикосновения.
Без страха и сожаления,
Без трусости и смущения!!!


Рецензии