родинка в тылу плеча

"..я побегу искать тебя
по фотографиям и снам
по чёрно-красным ножевым
по рикошету южных стран
по родинке в тылу плеча
по желудям твоих измен
я побегу искать тебя
никто иной бы не посмел
так просто дать тебе уйти
в лопатки фарами слепя
я побегу искать тебя."(с) Ночные снайперы - Побег




Каждый день смываю надписи со своего тела..
Как будто от этого легче.
Я тебя разлюбить, прости, не сумела,
И любовь бьет ударом в печень.
В осколках разбитого нами мира
Я пытаюсь начать все с нуля.
И я скоро забуду всё то, что было..
Даже через слово "нельзя".
Забуду и то, чего не было вовсе,
Забуду свои мечты..
Ты больше меня ни о чём не попросишь,
Забудешь все скоро и ты.
И я не найду среди тысяч прохожих
Родной, мой любимый взгляд..
Мы к этому сами пришли. И что же?
Надеюсь теперь ты рад..
И ты не узнаешь по родинке слева
Меня.. ты же так любил.
И вернуть ты не сможешь свою же смелость,
А мне не хватит сил..
Такой финал тебя устроит?
Без прошлого в новую жизнь.
Тогда от чего твой голос дрогнет,
А тело твоё дрожит?


Рецензии