Льются чувства водопадом

/Нина Атлантова/

10.01.2011

Мне другой никто не нужен,
Льются чувства водопадом!
Без тебя же в сердце – стужа,
Слёзы сыпались бы градом...

При тебе не унываю,
Счастлива всегда, не плачу.
Лишь с тобой я оживаю,
Ощущаю мир иначе.

Ты уйдёшь, – и всё исчезнет,
Вдруг поблёкнут счастья краски,
Скучный мир меня низвергнет,
Все вокруг наденут маски.

А пока бушуют чувства,
Льются мощным водопадом,
Видишь, мне совсем не грустно,
Предвкушаешь, – счастье рядом.

Знаешь ведь, что ты любимый,
Самый чудный на планете,
Самый умный и красивый,
Самый ласковый на свете!
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии