Мир глазами маловера

А если не поймет никто?
А если был запас исчерпан?
А если писано не то?
А если приговор начертан?

А если мост с утра закрыт
В привычный край преображений,
Где изумрудный сок точИт
Доступной долей наслаждений?

И громогласный плачей хор
Исповедального бесстрастья
Захватит мелочный позор
Вскормленный алчностью во власти?

Свершений эра подошла...
Святые падших направляли...
Елей она не продала...
А если...битву проиграли...


Рецензии