***

                Сказка о девушке, которая верит в мечту.

    Ты знаешь, мне иногда хочеться сказать самой себе, что пора остановиться. Пора перестать быть такой доброй и искренней. Помагать людям. И любить одного человека, который никогда об этом не узнает. Да ему и незачем. Мы с ним очень похожи, даже думаем одинаково и грустим. Его девушка называет его "Солнцем", а меня мои - "Ясное солнышко". Он рядом, я могу до него дотянуться рукой, но никогда этого не сделаю. Одна я знаю, какой он хороший. Я знаю,как он раньше сильно пил. Я много о нем знаю, как и он обо мне. Я знаю, когда ему плохо, а когда весело. Когда больно... Я рядом с ним, как ангел-хранитель, оберегаю его. Но когда я увижу, что не нужна ему - я уйду и не ищи меня... Я прийду только тогда, когда ты будешь нуждаться во мне.
Я буду рядом с тобой звездопадом, если ты посмотришь в небо.
Я буду рядом с тобой снегопадом, заметут тебя мои метели.
И подарю тебе много-много улыбок звездных, надежд огромных.
И расскажу тебе сказок много,но это будет потом.
И вспомнишь, что есть на небе одна планет, которая кружится тихо,
Что где-то я, где-то где-то ищу тебя, оберегаю нежно.
Ты ходишь уверенно по Земле, а я в мечтах витаю. Ты самый лучший на Земле - я это точно знаю. Когда тебя нет рядом - я могу прожить только один день без тебя. На второй мне становится плохо, а на третий - я умираю... Я ищу тебя в каждом прохожем. И, как в песне Потапа - я ищу тебя долго-долго, но это всего лишь мечта. Которая может быть когда-то сбудется. Я к тебе иду. Но сильно много здесь есть "но..." И, наверное, изменть ничего нельзя. Я чуть-чуть поплачу возле окна, вытру слезы и стану опять веселой. И никому никогда не надо знать обо мне другой. Потому что я- другая- ранимая и влюбленная, наивная по-детски. И до сир пор верю, что существует взаимная Любовь. Где мы будем вместе. Тебе лишь только стоит протянуть руку и сказать, что "Я тебя люблю"...


Рецензии