Посвящается

Я обещала тебе жить,
И своей жизнью дорожить,
Но слишком тяжело дышать.
Клялась вовеки не забыть,
Тепло, любовь в душе хранить,
И пусть всем людям не понять.
Не лечит время никогда,
Особенно, когда одна,
И любишь этот чертов мир.
До не возможности глупа,
И не пойму себя сама.
Быть может, Бог меня забыл?
Без всхлипов, стонов - плач и боль,
На миг один бы стать собой.
Вновь захлебнусь в своих слезах.
Мной к радости забыт пароль,
И смысла нет кричать: «Постой!»
Ведь ты ушел, оставив прах.
И больше нет тебя нигде
На грешной, проданной земле.
Дышать? А как это? Забыл...
Срок - вечность. Заточен во мгле,
Но помнят люди о тебе.
Спасибо, что ты рядом был.
И больше года без тебя,
Уж ненавистна жизнь моя,
Но я ведь обещала жить!
Ты обещанье брал с меня,
Наверное, чувствовал любя,
Что не смогу о том забыть.
Что буду слово я держать,
Раз уж успела его дать.
Ведь хорошо меня ты знал.
Пусть, я не против долго ждать.
Ты лишь напомни, как дышать!
Когда весь мир враждебным стал.
Скучаю, помню и люблю,
Ведь изменил ты жизнь мою.
Но раньше времени ушел.
По-прежнему живу, пою,
И радуюсь любому дню.
Ведь вместо солнца - ты взошел...


Рецензии