Прогоню я словами своими печали

Прогоню я словами своими печали
На рассвете упрёков не стану я слышать,
И с тобою ругаться не буду.
Эта ругань уже надоела.
Й бесполезна она уж совсем,
Да й зачем нам ругаться,
Ведь й без этого можем спокойно общаться.


Рецензии