Кто то...

Прости! Мне хочется уйти. И не твоя вина, что я теперь одна. И нечего бросать обидные слова. Я была не права. Прости! Всё вокруг не то, и я уже не та. Взрослая, умна, красива, такая же как раньше проста. И с этого щаслива. И ты уже не той: вырос, возмужал. Уезжала я, и ты уезжал. Кто то провожал в дальний путь тебя. Кто то провожал. Кто то. Но не я. Время пронеслось. Поросла травой моя, твоя, наша, общая любовь. Кто то подойдёт, обнимет меня. И кто то уснёт возле тебя.


Рецензии