Увидеть себя...

Когда я где-то образ этот вижу,
Я закрываю мысленно глаза.
Его за то, я люто ненавижу, -
Он про меня ВСЮ ПРАВДУ рассказал…

И, кто-то близкий, с перекисью, ватой,
Бинты на кисть мотая, говорит:
Борис, ведь зеркала не виноваты,
Когда Душа  распятая болит…
.


Рецензии