хоть собаки, хоть люди

У собак же бывают больные глаза,
если в жизни собачьей чернююющая полоса,
не гладят по холке,
пинают,как волка,
бросают навеки в чужом околотке.

У собак же бывают побитые лапы-
с подтёками красными,чуть синеватые,
ведь бегали долго,
просили мольбью,
не делать по новой вот так вот боль-но.

У собак же бывает замёрзшее тело,
мечта лишь о том,чтоб хоть кто-то согрел бы,
полжизни пробелом,
ни к черту нервы,
не при всякой метели останешься кремнем.

У собак же бывает пустая душа,
смерти\покоя - ничего не нашла.
не надо же грубо!
ведь всякий забудет,
живые мы все,хоть собаки,хоть люди.



годами,
слезами
подчас
очень любим.


Рецензии