Цель несовместима с жизнью

Пошли все к  чёрту с новыми знакомствами.
Всё по накатанной- до скрежета зубов!!-
«Чем занимаешься?»- В урывках между дозами
….Ишу своё среди блудливых псов….

Но точно так же буду оставаться
На сверхурочное копать,копать,копать,
Перебирая стёсанные  камни..
Я знаю, как это – смертельно уставать.

Когда ни проблеска,ни искорки желанья.
Когда лежишь и можешь так лежать
И день, и два.. А вместо оправданья-
К чему оно?! - Мне просто наплевать.

Опять найдёшь. Опять порежет руку
Цветной осколок – вроде бы похож..
И превратит всю душу в мясорубку.
Потом поймешь –но поздно!-, что НЕ ТО!!


Рецензии