Это был монолог

Я сама во всём виновата.
Всё, довольно, винить больше некого.
А не надо вот так оставаться –
И потом приползать будет некуда.

Лучше даже не пробовать влиться:
Всё равно тебя выплюнет стоком.
Кстати, лучше чуток припоздниться,
Чем дрожать в ожиданье ознобом..

И с чего я взяла, что изменится?
Что теперь-то всё станет не так..?
Я сама сколотила ступенечки.
И на мне не цепочка... Петля.


Рецензии
Непонятки, играем в прятки,
нету времени для разгадки.

Лев Лучко   28.10.2012 23:27     Заявить о нарушении