Сапоги забросив...

Сапоги забросив за плечо, к тебе иду
Босиком по росам и пою я на ходу.
Табор твой за речкой на высоком берегу,
Это недалече - я скоро прибегу.

Знаю, что не выйдешь по утру меня встречать,
Ох, на мне стоит та проклятая печать -
Ведь без роду-племени я вырос не цыган,
Что ж мне делать? Сам не свой, от тебя я пьян.

Подожду тебя я в перелеске за лужком,
Табор как проснётся - зальюсь я соловьём.
От отца украдкою ко мне ты прибежишь,
Поцелуем нежным меня обворожишь.

Не губи, красавица, постой, ещё постой.
Боже, как же нравится мне милый образ твой.
Дай мне насладиться хоть запахом твоим,
Погоди немножко, давай поговорим.

Украду тебя я завтра - точно украду,
Может быть, на счастье, а может на беду.
Батька твой рассердится и шибко загрустит,
А потом, наверное, обоих нас простит.


Рецензии