Ты мой мир

Ты мой мир сокрушишь нежным,ласковым стоном
И в себе поспешишь растворить мое я,
Я забуду с тобой,что я был непреклонным,
Ведь с собой в страсть любви ты уводишь меня.

Я прижму свою грудь ощутив холмы страсти,
В поцелуе сольюсь с твоей нежностью губ...
В сердце кровь потечет ураганом шумящим,
Там где в общем то в сути достаточно груб.

Грубость лаской своей превращу в нечто болшее,
Подниму на крылах твое я в небеса...
Взгляд от этого твой не становится строже,
Мы в экстазе парим,рядом лишь облака...

И желание неги блаженностью ночи,
Нас в себе поглотит не оставив нам сна...
Ну а мы не хотим и об этом не просим,
Мы сгораем до тла,как сгорела б свеча!!!
10.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии