Её солнечный свет...

Её солнечный свет.
Её комната где то в дали
Научили меня не сдаваясь идти до конца.
Я привычный до боя с жестокой судьбою,
Но всему есть пределы свои.
Я закончу бороться за жизнь,
Победив не однажды уж смерть
На её я пороге явлюсь,
И её обниму, и промолвлю простое уж слово люблю,
Й утишение я уж познав да не раз
От царевны не смелой своей
В этот раз помогу чем сумею уж сам.


Рецензии