Чужие

Чужая на празднике жизни,
Чужая сегодня на тризне;
Одна и чужая-чужая:
Вчера и сегодня - всегда я.

Ты тоже – чужая, чужая
И ты, и вот та – другая:
Стоит у стены, рыдая,
Совсем молодая чужая.

Так может мы все – чужие:
Родные, совсем чужие,
Кому-то родные – чужие…
…Чужие, чужие, чужие…


Рецензии