***

Безоблачное небо,
В зените - солнца круг.
Вот так вчера все было,
Сейчас разбившись вдруг!
Я, вроде, не отринут,
А может, не прощен?..
Но всеми вдруг покинут,
Я в бездну погружен...
Куда пойти - не знаю...
Совет спросить - нет сил...
Я тихо умираю...
Будь проклят этот мир!!!

© 1991


Рецензии