Честолюбивые планы

Честолюбивым планам, боюсь, не сбыться –
Наверно, поглотят их болезнь и смерть.
Одной строкой запомниться,
В стихах бы возродиться –
При жизни мне неведом был
Большой успех.
А так хотелось в памяти людей воскреснуть,
Оставить книгу, песню – одну на всех…


Рецензии