Роберт Фрост Вот кто-то говорит,...

           ***

Вот кто-то говорит, что мир сгорит в огне,
А кто-то говорит, что он застынет.
Средь этих зол одно меня не минет,
И с теми я, кто, как и я, - сгорит в огне.
Но, если бы погибнуть можно было дважды,
Я думаю, что ненавидел б больше лёд,
И растопив его однажды
Доволен тот,
Кому в достатке было жажды.


Рецензии