Как же Ты не поймёшь

Мне Тебя не хватает
Как же Ты не поймёшь
Даже камень растает,
Если Ты не придёшь.

Неизвестность пугает
Тело, кутая в дрожь
Тишина приставляет
Одиночества нож.

Закурю. Отпускает.
Как же Ты не поймёшь-
С нами время играет
И его – не вернёшь.

27.09.2010 г.


Рецензии