Волчица

Воинственная волчица.
Не так уж крепка.
Крови не хватает, да и жертва мертва.   
А любовь еще жива.    
Не так смотрят глаза.   
Святящиеся из под темного куста.    
Сердце, бьется слабее       
Враг сильнее.       
Сил ни хватает на движение,   
Зачем бежала от любви?
Не слыша крика погоди,   
Правда глупо, скажи.   
Сейчас бы не была    
На краю пропасти.   
Удар, темнота..   
Слышно рычание, потеряно сознание   
Слеза или капля дождя,    
Упала.   
Открываешь глаза, он рядом смотрит на тебя.   
И как вода, с его глаз катится слеза.


Рецензии