Мой секрет

Ночь, тишина, бледный свет фонаря
Час покоя для мысли и тела
Только сердце мае, только руки мои
Не согласны с течением дела
Тишина для тебя, для меня же река
С гор струящийся бурный поток
Он берет свой исток у луча фонаря
И стекает на белый листок


Рецензии