Строен и хорош собой

Настолько строен и хорош собой,
Что снова потеряла я покой.
Не верь,что взглядом
Я раздеваю кого-то рядом.
Ты так пригож,что слов не надо.
Весь мир любуется тобой,
А я горжусь,что ты-любимый мой.


Рецензии