Цветы запоздалые

Мы с тобой немножко постарели,
Кое-где морщинки залегли,
Если раньше многое хотели,
То теперь желания ушли.

Мы с тобою сильно погрустнели:
Наши годы лучшие прошли,
И былых друзей всех растеряли,
А взамен друзей мы не нашли.

Мы с тобою вновь осиротели –
На поминки скорбные пришли,
Запоздалые слова сказали,
Запоздалые цветочки принесли…


Рецензии