Кот, у которого есть мечта

Вот это кот. У кота есть мечта,
Которая сверху манит кота.
Он просто кот, пушистый и рыжий,
Но слышит то, что другие не слышат -
Он кот, у которого есть мечта.

Мечта сияет коту в вышине,
Зовет его наяву и во сне,
И что ему мыши, клубки и игрушки,
И что ему глупые кошки-подружки,
Когда сияет мечта в вышине?

А люди смеются над глупым котом -
Сидит, обернувшись пушистым хвостом,
И смотрит на елку, а там, на вершине,
Качается шар, серебристый и синий -
Ну как не смеяться над глупым котом?

Но это кот. У кота есть мечта,
Которая сверху манит кота.
Всего лишь шарик, и что такого?
В конце концов, это просто клево -
Кот, у которого есть мечта.


Рецензии
Скину ссылку Эрику. У него на люстре висит клубочек ))) синий. Но только внутри, а снаружи он белый )

И - да, круть. Посвяти мне тоже что-нибудь, я этого достоин ;)))

Нанс Светланыч   06.02.2011 23:43     Заявить о нарушении
И до тебя доберусь :)

Екатерина Полякова   06.02.2011 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.