Недосчастливы мы постоянно

Сергей Ирза

Недосчастливы мы постоянно,
Потому, как вся жизнь – решето,
Мы за счастьем гоняемся рьяно,
А, догнав, понимаем: Не то…

А, догнав, понимаем: Не наше…
Но порой, если даже «своё»,
Все же хочется чуточку краше,
Да без бирки с наклейкой «Враньё».

Все же хочется чуточку больше,
Да без бирки с наклейкой «Обман»,
Мы за счастьем гоняемся дольше,
Чем потом прозреваем от ран.

Недосчастливы мы постоянно!

10/01/2011


Рецензии