Улитки на склоне

Вот новые люди - улитки на склоне
Цепляются, падают вниз
Путь к небу - победы, провалы и стоны
На финише выдадут приз

На старте - инструктор и экипировка
И гордый родительский взгляд
Дан старт - заработали локти неловко
Кто слаб - откатился назад 

А дальше все больше серьезных замутов
Идет игра "сам за себя"
И вот результат, что ползешь по дерьму ты
Прошедших чуть раньше тебя

Тут есть кто захочешь - урла и пижоны
Наркоманы, фашисты, шпана.
Все люди - улитки, улитки на склоне
Огромной горы из дерьма.

Хорус:
Все выше и выше и выше!
Победа все ближе и ближе
Хочешь жить - умей вертеться
Хочешь жить - умей вертеть
Хочешь жить - умей вертеться
Хочешь жить - умей терпеть


Рецензии