Это все, что могу я..

Прогоняю свой сон,
Лишь дождаться его,
Пересилить себя
Ради счастья на два часа..

И смотреть на стекло,
Что тепло от дыхания,
Только снег за окном
Есть крупицы сознания..

Ждать еще сто часов..
Столько, сколько умею..
Ждать тебя.. ждать тебя..
Это все, что могу я..


Рецензии