пусть будет так

Как думаешь,что будет, если моё сердце рассыпется в песок?
Мне кажется пройдя веник и совок,
Оно окажется в мусорном ведре.
А у тебя, наверное, не многое изменится.
Твоё мнение, что твоё тебя найдет,
Оставит без внимание этот скромный эпизод,
И я останусь хорошим/плохим временем.
Попадёт на языки общих друзей.
Какие-нибудь ротозеи, скажут, что видели моё не со мной,
И продолжая своё движение
Оно окажется рядом с тобой.
Один из миллиона, но пусть будет так.
Ты, наверняка, будешь чем то занята,
Нахмурившись, смахнешь со стола рукой.
И продолжишь стучать любимой, на этой неделе, песне в такт.
Пусть будет так.


Рецензии