***

Каждое утро я, просыпаясь,
Вижу как снегом мечты улетают.
Я чувством своим каждый день упиваюсь
С надеждой, что, может, когда то растает
Стена, не дающего вольного взгляда.
Она убивает, она режет разум.
И может быть можно разрушить ограду,
и вспомнить слова, забытые сразу.
Я помню всё то,что с нами случалось,
Я каждый наш день перед сном вспоминаю.
Хочу чтобы утром со мной просыпалась...
В ответ только снег, рассмеявшись, растает.


Рецензии