Российская действительность

                Я ухожу в очередной запой...
                Желающие есть.идти со мной?
                Хотя сподручней,одному мне пить
                Не нужно водку с кем-ни будь делить.
                Родные плача вслед кричат:Постой!
                Давно характер им известен мой,-
                Пока последнее из дома не пропью,
                Покоя в этой жизни не найду.
                Родным на помощь участковый мент,
                И тоже мне кричит:Один момент!
                Какой"Момент",я что токсикоман?
                Ты лучше водки плескани в стакан.
                Как хорошо,убрали ЛПТ,
                Пей,не хочу,у нас теперь в стране,
                Никто тебя не будет здесь спасать,
                Пока не сдохнешь,будешь водку жрать...


Рецензии