ваша любимая зима

Я бросила писать стихи.
В них нету больше ни капли смысла.
А мы как прежде не близки..
"не наша" осень прошла так быстро.

Я бросила писать стихи.
Вокруг так много сейчас поэтов.
Но мы все так же не близки..
не наступило "наше" лето.

Я бросила писать стихи..
Ну просто ты их не прочтёшь!
С тобой, увы, мы далеки.
Наша весна - всего лишь ложь.

Я бросила писать стихи.
Ушли и муза, и слова..
Но ты меня разубеди,
Ведь впереди еще зима..)


Рецензии