Трилогия смерти

Дыхания нет!
И моё сердце не бьётся,
Сбывается предсказанье во сне.
В этом проклятом мире
Жизни нить оборвётся,
Лишь взгляд остановленный на потолке.
Всё то что я знал
Сгниёт со мной в могиле,
Что чувтвовал, то умрёт ради тебя.
Я от боли устал
И в забытой квартире
Тишина уходящего меня.


Рецензии