Она

Она  украла твою душу,
Украла  твое дыхание.
Я  клятву свою не нарушу,
Да , я сдержу обещание…

Но  ты...ты похож на статую.
Мраморно-серый , холодный….
"Что же она с тобою сделала?!!"
Кричу  я. И крик безымянный, голодный

Скитается  по округе. Никто  не услышит.
И  замерли вОроны на соседней крыше.
Отчаялась... нет у тебя ни воли ни разума
Как  же спасти тебя, брат ты мой названный?

Ветер  ласкает волосы.
Безликое  небо в серые полосы.

Отпущу  тебя на рассвете
К  той, чей лик словно солнце светел...
Оглянись ! Ведь в целом  свете
Не  одна она, ты бредишь...

Не  вернуть его. Лишь  пепел...
Тихо  воет сизый ветер...


Рецензии