***

1. 01.2010
...и губ твоих прикосновенье,
Запомнятся мне навсегда
И не понятное мне рвенье,
Души моей любить тебя.
И сердца стук...
Казалось вдруг, оно замрёт,
И никогда....
С тобою рядом мне не быть
И только лишь в моих мечтах,
От мира чувства утая,
Мне тайно продолжать любить,
Тебя,Тебя,Тебя,Тебя!


Рецензии
Супер стих! Очень красиво! Хочется читать его каждый день! С уважением, Юлия

Юлия Шикова   12.01.2012 23:12     Заявить о нарушении