Сожаление

Смерть...
Залетает в окно,
Разбивая сердца миллионов людей.
Нет...
Я умру всё равно,
Просто попробуй пойми и поверь.

Я не буду летать в небесах,
я не буду смотреть на тебя сверху вниз.
Мои налитые кровью глаза
Рвутся от слёз и я падаю вниз.

Свет...
Я не верю в себя!
Я встречаю один  девятый рассвет.
Грех...
Я же всё рассказал,
Он не мог не понять, я такой же как все.

Я буду сидеть и ждать,
Умоляя тебя рассказать мне о дне,
Когда кто нибудь сможет сказать:
"А ведь он был когда то так дорог мне".


Рецензии