Спасибо за это, солдаты

На сопках  Манчжурии тихо,
Над Бугом опять тишина –
Спасибо за это, солдаты,
Спасибо, родная страна:

Спасибо за мир и свободу,
За праздничный этот салют…
Я кланяюсь вам, ветераны,
За ратный ваш подвиг и труд.


Рецензии