***

Я сижу у окна
Умирает душа,
Рядом нет ни тебя
Да и я уж не та.

Осень веет теплом,
А на сердце тоска
Не смотри мне в глаза
Нет в них больше тебя.

Я устала искать
Смысл жизни моей,
Я не буду страдать
Без улыбки твоей

Ты не понял меня
Ты-такой же,как все
Я забуду тебя
Нет,забыла уже.

1999 г.


Рецензии