Куда ушла любовь?

Куда уходит прошлая любовь?
Где эти  чувства,что еще с рассветом
Еще вчера, увы, минувшим летом
Мне, лаской,согревали в сердце кровь

Куда уходят прошлые мечты?
О очаге, совместном и надежно
Что было, лишь вчера, у нас возможно
Куда ушли ,не знаем я и ты.

Куда уходит радость юных лет?
Беспечных дней, мгновенная услада,
Под шорохи дождей и листопада
Кто даст нам вразумительный ответ?
Куда уходит прошлая любовь……..?

               ************


Рецензии
Никто ответа не может дать, Володя, это жизнь...Красиво!
(оБ очаге - опечатка) С теплом души, М.

Марианна Казарян Вьен   10.01.2011 23:47     Заявить о нарушении