Колючая игла убёт меня когда то

Колючая игла убёт меня когда то
Сейчас же не позволю себя же ей убить.
Смотрю и поражаюсь,как я ещё живу,
Но точно точно знаю кошмару этому настанет свой конец.
Не буду убивать себя слезами,
Не буду резать вен,
И вешаться не стану,
А буду просто верить,
Как верит уж она.
А кто она такая?
Я просто вам отвечу: мой солнечный свет.


Рецензии