Ночь

День уходит, ночь настала,
Звезды встали в хоровод,
Небо сумрачнее стало,
Облака бегут вперед.

Тихо дремлет вся природа
Под покровом дивной тьмы,
Лишь свои слагают песни
Трубадуры-соловьи.

© 1991


Рецензии