Крупица счастья капелькой росы

Крупица счастья капелькой росы
Сверкнула в свете солнца золотом,
Упав беззвучно на песочные часы
На временную грань, «что до, и что потом».

Жизнь нашу рассекла напополам
Вот эта грань, как меч дамоклов враз.
И не понять: ни здесь мы и ни там,
А где-то между, в настоящем и сейчас.

Сиюминутное мгновенье бытия
Тревожит душу нам, не дав передохнуть.
Мы друг для друга навсегда, лишь ты и я
Внутри любви своей, и только в этом суть.

Всё остальное - суета и ерунда,
Конечно, кроме стука двух сердец.
Ты мне, а я тебе сказали «Да!»,
Спустя десятилетья, наконец.

Разлука долгая, обиды боль и страх
Мечем, отрублены теперь уже навек.
И каждую секунду на устах
Звучит: «Любимый …, мой любимый человек!»

Скажу судьбе своей спасибо за любовь,
Что мне дана была по жизни на века.
Что я люблю тебя. Люблю всем сердцем вновь,
Хоть недоступна ты и далека.

Крупица счастья капелькой росы
Сверкнула в свете солнца золотом,
Упав беззвучно на песочные часы
На временную грань, «что до, и что потом».

10.01.2011


Рецензии