Для Любимой

"Ты - супер"

всё в тебе супер, разговоры прелесть
всегда поможешь из беды вытянешь
чтобы я делал без тебя в этой жизни
я уже стал забывать свои страхи...

04 Сентября 2010


"Засыпай"
Хорошая милая, добрая девочка
Ложится в кровать и глаза свои Бай
А утром проснётся весёлая, добрая
Ложись, засыпай. Я целую, ты знай :-*

22 Ноября 2010


Знай, что я рядом. Всегда. Со своей стороны я тебя настоятельно прошу быть счастливой!!! :))
Ты самая лучшая !!!

23 Ноября 2010


Люблю тебя я повторю
Целую я твои уста
Я каждый день тобой дышу
И для тебя стараюсь я

30 Ноября 2010


Люблю тебя я повторю
Целую я твои уста
Я каждый день тобой дышу
И для тебя стараюсь я

04 Декабря 2010


Не бойся говорить люблю
Когда в душе творится буря
Признаюсь я тебе в любви
и обещаю нежным быть
И никогда не обижать
заботиться, оберегать!

07 Декабря 2010


Утро с тобой
в прочем как день
Радость приносит
позитив на весь день
Много улыбок,
поддержка твоя
Ольчик, ты знаешь...
люблю я тебя!!! :)

14 Декабря 2010


хочу делить с тобою радости и грустинки
Ведь мы с тобою сердца половинки
и прожить я без тебя уже не в силах
снова плачу, снова жду встречи
дышу тобой. как всегда...

03 Января 2011


хочу ещё раз сказать как я тебя люблю...
очень-очень сильно!!!
жизнь без тебя - это не жизнь!
Как хорошо что ты со мной!


04 Января 2011


Я целую тебя в носик
эта ночь будет хорошей
Я целую тебя в губки
Олю Люблю не на шутку ;)

07 Января 2011


я тихо подошёл к тебе и обнял нежно...
тебе нравится ? я буду повторять часто!
чтобы не случилось я буду с тобой всегда
для того Нам и дана наша жизнь, любимая!

14 Января 2011


Рецензии